Красная рыба нерка и яйцо пашот в сочетании с сыром креметта, хрустящим листом салата, свежим огурцом и заправкой из соуса песто и горчичного соуса. Подается в воздушном круассане, испеченном на основе натурального новозеландского сливочного масла.
Воздушный круассан на основе натурального новозеландского сливочного масла с начинкой из нежного крем-чиз и малинового варенья с корицей. Украшается микрозеленью.
Воздушный круассан на основе натурального Новозеландского сливочного масла с ромовой пропиткой и фундучной начинкой. Запекается под карамельным соусом, украшается фундуком.
Нежная рисовая каша на кокосовом молоке, с кусочками цукатов из тыквы в апельсиновом сиропе, украшается соусом из облепихи
Сытная каша из булгура, томленая в сливках с дополнением сыра пармезан в сочетании с яйцом пашот и свежим авокадо. Украшается маслом кунжута и кунжутными семечками.
Свежеобжаренный тост из лукового хлеба, с сочным пастрами из маринованной мрамарной говядины, яйца пашот, расплавленным сыром, маринованным перцем и аппетитным соусом голландез
Обжаренное сочное куриное мясо в сочетании с запеченной грушей, сыром Дорблю и луковыми гренками. Заправляется сливочным соусом на основе сыра с голубой плесенью
Сочные баварские колбаски со слайсами томленого говяжьего языка, куриного мяса, маринованного красного лука, томатами черри и микс салатом под сливочным соусом
Свеже-обжаренная отбивная из говядины на хрустящем листе салата с тонко нарезанным огурцом и томатами черри в сочетании с имбирной заправкой и тертым сыром Пармезан. Украшается чипсами из корня сельдерея.
Креветки и кальмары, выпаренные на белом вине, в сочетании с листом салата, тонко порубленным свежим огурцом и болгарским перцем под персиковым соусом
Обжаренные креветки в сочетании с листьями салата и свежими томатами черри. Заправляется соусом на основе анчоусов. Украшается крошкой пармезана и гренками из лукового хлеба.
Обжаренный цыпленок в сочетании с листьями салата и свежими томатами черри. Заправляется соусом на основе анчоусов. Украшается крошкой пармезана и гренками из лукового хлеба
Томатный соус и двойной сыр Моцарелла на воздушной мучной основе из соевой и пшеничной муки под зеленым маслом. Украшается базиликом и микрозеленью.
Пикантные колбаски Пеперони с томатным соусом и сыром Моцарелла на воздушной мучной основе из пшеничной и соевой муки под зеленым маслом. Украшается микрозеленью.
Сыры Дорблю, Камамбер и Моцарелла в сочетании со сливочным соусом на воздушной мучной основе из пшеничной и соевой муки под зеленым маслом. Украшается микрозеленью.
Тигровые креветки, обжаренные на белом вине с луком и чесноком, томятся в сливках с добавлением сыра Дорблю. Подаются со свежеобжаренной чиабаттой. Украшается блюдо микрозеленью.
Нежная говядина без термической обработки в сочетании с анчоусами, корнишонами, красным луком и соусом табаско. Подается с хрустящей обжаренной чиабаттой, украшается чипсами из корня сельдерея
Обжаренные хрустящие конвертики из тонкого теста с начинкой из нежного сыра Гауда, мелко рубленной зелени и тертого отварного куриного яйца.
Шарики из сыра и бекона в панировке, обжаренные во фритюре. Подаются с соусом из тунца.
Свежая красная рыба в сочетании с авокадо и свежим огурцом, соусом ворчестер и устричным соусом. Подается с двумя кусочками хрустящей чиабатты.
Сочная говяжья вырезка, тонконарезанный говяжий язык, вяленая утка, сыр пармезан и горгонзолла. Подается с растопленным сыром камамбер и дополняется итальянскими оливками каламата и микрозеленью.
Обжаренные хрустящие конвертики из тонкого теста с начинкой из свиного и говяжьего фарша и мелкорубленной зелени. Украшаются микрозеленью и Подаются с соусом сметанный халапеньо
Наггетсы из нежного куриного мяса в панировке, обжаренные в масле. Подаются с кетчупом и соусом Тартар.
Креветки , кальмары, шампиньоны и томаты черри в пикантном остром бульоне. Подается с рисом, украшается кинзой.
Легкий суп на курином бульоне с домашней лапшой, рваной курочкой и яйцом.
Нежный крем суп из тыквы взбитого с корнем из сельдерея и картофелем с добавлением сливок. При подаче украшается маслом из тыквы и тыквенными семечками.
Наваристый борщ из говядины и овощной пассировки. Подается с гренками из бородинского хлеба, салом, чесноком и сметаной.
Воздушный крем-суп из шампиньонов взбитых с картофелем, луком, чесноком и сливками. Подается с сухариками в паприке.
Сочный бифштекс из говядины в сочетании с микс салатом, томатами, обжаренным беконом, сыром Моцарелла, горчичным соусом на нашей фирменной свежеобжаренной булке.
Сочная куриная котлета в сочетании с микс салатом, томатами, сыром Моцарелла на нашей фирменной свежеобжаренной булке. Внутри заправка из кетчупа и майонеза.
Паста с креветками в нежном сливочном соусе под сыром пармезан. Украшается микрозеленью.
Классическая паста с беконом , нежными сливками и сыром Пармезан
Спагетти с фаршем из свинины и говядины, овощной пассировкой в томатном соусе под сыром Пармезан
Обжаренное и запеченное куриное филе в панировке, фаршированное сыром Моцарелла. Подается на подушечке из брокколи и болгарского перца в имбирной заправке под арахисовыми лепестками
Томленный говяжий язык, обжаренный на гриле, в сочетании с запеченным картофелем, маринованными томатами Черри и соусом демиглас.
Сочные свиные ребра в соусе BBQ/кимчи/терияки (на выбор) в сочетании с запеченным картофелем, горчичным соусом и сметано-чесночным соусом. Украшаются микрозеленью.
Нежные котлетки из индейки на сливках с зеленью. Подаются с картофельным пюре и томатами черри под зеленый маслом, украшаются микрозеленью.
Сочный говяжий бифштекс под соусом томатная сальса. Подается с пастой ньокки и шампиньонами в сливочно-мясном соусе. Украшается микрозеленью.
Сочная говядина в сочетании с кремом из баклажана, вешенками под соусом жу и табаско. Украшается свежей кинзой
Тонко нарезанная говядина в сочетании с луком и шампиньонами в сливочном соусе. Запекается с картофелем, маринованными корнишонами и томатами под сливочным сыром Гауда
Сочные медальоны из свиной вырезки под соусом Терияки. На гарнир - запечённый картофель. Подаются с соусом BBQ и чесночным соусом.
Филе трески в панировке обжаренное и запеченное до золотистой корочки. Подается с печеным картофелем и соусом на основе топленого сливочного масла и мелко рубленой зелени. Украшается свежим огурцом и зеленью
Обжаренное на гриле филе красной рыбы под ароматным сливочным соусом в дополнении с мелко рубленным кабачком, микс салатом и брокколи.
Брокколи в сочетании с болгарским перцем в имбирной заправке под арахисовыми лепестками.
Картофельные дольки запеченные с зеленью и солью
Картофельные дольки запеченные с зеленью и солью
Свежие овощи обжаренные на гриле с добавлением приправ.
Свежие овощи обжаренные на гриле с добавлением приправ.
Свежие овощи, приготовленные на пару без содержания масла
Нежный торт с воздушной шапочкой крем-чиз и пряным кисло-сладким смородиновым вареньем.
Кусочки шоколадного бисквита под коньячной пропиткой и кремом из вареного сгущеного молока и сметаны. Подается с желе из лайма и дробленым обжаренным грецким орехом.
Десерт из слоеного теста с яблоками, томлеными в цедре апельсина и корице. Подается горячим с карамельным соусом и шариком ванильного мороженого.
Десерт из слоеного теста с грушей, томленой в сахаре и цедре лимона. Подается горячим с ванильным соусом и шариком ванильного мороженого
Торт из морковно-орехового бисквита, пропитанного нежным кремом на основе мягкого сыра и сгущенного молока. Посыпается хрустящим грильяжем из семян тыквы и подсолнуха.